отпусти

Не хочу, не хочу! Я о ней больше думать!
Не хочу, не хочу горьких слез проливать!
Лучше вспомнить,простить,забыть да и плюнуть
И другую весь вечер потом горячо обнимать.

Но не может другая печаль утоляя,
С сердца образ её совершенный стереть.
Ежедневно печальные мысли рождая:
Без неё мне не жить.Я хочу умереть.

Смерть не выход.Наркотики,женщины бегство...
И от мыслей своих мне никак не спастись.
Подскажи же мне Боже отличное средство,
Что б от мыслей подальше моих унестись...

Я как загнанный зверь,я метаюсь по кругу
У меня нет души, ты её забрала.
Бесполезно бьюсь в дверь,стиснув зубы упруго,
Но другому ты ключ от двери отдала.

Эту дверь не открыть,бесполезны старания.
Остаётся одно...простить и забыть.
И в последнем глубоком порыве отчаянья
Я прошу тебя просто меня отпустить...

Но ты держишь меня и я чувствую это
Не пойму я зачем? Ты ж не любишь меня!
Для тебя очевидно в том нету секрета
Одиноким не хочется быть нам не дня...


Рецензии