Если хочешь..

Если хочешь,можешь уходить,
Только тихо уходи ..бесшумно,
Без скандалов,криков просто отпустить,
«надоела мне» - сказать бездумно.
Если хочешь,можешь рядом быть,
Можешь радовать меня своей улыбкой,
Если хочешь ..можешь и забыть,
Все,что было посчитать большой ошибкой.
Если хочешь,можешь запросто обнять,
Ты теплее солнца,ярче света,
Если хочешь,можешь просто потерять,
Погубив во мне счастливого поэта.
Все,что хочешь делай ..возвращайся,уходи,
Только помни,что всегда я рядом буду,
Хочешь,пропадом ты пропади,
Не забудешь ..я ведь не забуду.


Рецензии