Если сумеешь, прости...

Лишь нежность и доброта --
Вот что мне нужно теперь...
Просто в душе пустота,
Словно озлобленый зверь...

Словно кровавый оскал
Держит за горло меня...
Я так безумно устал
Прятаться день ото дня...

Я открываю глаза --
Веки наполнены льдом...
Там, где жила бирюза --
Снежный бессмысленный ком...

Даже судьба не спешит
Встретиться мне на пути...
Столько успел нагрешить...
Если сумеешь, прости...


Рецензии
Уже простила.Талантище ты моё!!!

Татьяна Вечная   06.05.2013 15:14     Заявить о нарушении