Город Че

Любимой девчонке,пишу на листочке
Надеюсь прочтет,она эти строчки
Пишу в город Че,в республику Чу
Без нее я скучаю,c ней быть рядом хочу
В ящик почтовый,брошу конверт
Из города Че,буду ждать я ответ
Из города Че из республики Чу
Верю письмо,от нее получу

Мысли мои,днем и ночью о ней
Не встречал никого,в жизни я красивей
Она мой любимый,человек на земле
Вижу любовь свою,часто во сне
В городе Че,в республике Чу
Девчонка живет,с ней быть рядом хочу
Для нее для одной,я пишу эти строчки
Надеюсь прочтет,она их на листочке

Из города Че,из республики Чу
Письмо от девчонки,получить я хочу
Верю конверт,до любимой дойдет
Из города Че,ответ мне придет
Мысли мои,днем и ночью о ней
Не встречал никого,в жизни я красивей
В городе Че,в республике Чу
Живет та с которой,жизнь прожить я хочу
P-S Андреевой Екатерине г.Чебоксары


Рецензии