Ю

Никакое событие не случайно,
Никакое желание не без почвы,
Ты давился всю ночь зелёным чаем,
Я, не зная, пила такой же точно.

Ничего нет простого привета лучше,
Что с утра меня ото сна пробудит,
Познакомить с тобой нас мог лишь случай,
Тот, один, и другого уже не будет.


Рецензии