***

Для любви светлой нужно двое,
вы и музыка в ми миноре.
Только не делите "вы" на части,
Так вы разбиваете своё счастье.

Нужно ценить то,что у вас есть
В данный момент,в эту секунду,прямо здесь.
Любите друг друга всем сердцем и искренне
И будите счастливы все поистине


Рецензии