Но расстояние не измеряется в километрах...

Но расстояние не измеряется в километрах.
Летят в конвертах мои неуклюжие строки-жизнь.
Однажды я становлюсь быстрей и смелее ветра –
Срываюсь с места, и только крепче, душа, держись!
Что эти реки, леса, просторы? – Вся карта мира –
Листок, который в одну секунду порвать и сжечь.
Меж человеком и человеком лежат пунктиром
Не горы – глупости, от которых не уберечь.
Меж человеком и человеком иные дали:
До сантиметра – одно лишь слово произнести.
И станет близким, кого на карте найдёшь едва ли,
Но тот, кто словом сумел обнять тебя и спасти.

— Татьяна Тюлькина, 23.03.2013


Рецензии
Нравится.

Никита Квер   18.08.2013 08:42     Заявить о нарушении