Любовное признание Рассвета Тоту и объяснительная

Люблю, Тебя, Любимейший, ЛЮБЛЮ!!!!
Преславный Друг мой!!! Гениальный!
Тебе себя я отдаю.
Всецело!
С ручками, с своей душой хрустальной.
Сиренево светящейся приТайной...

Пора собрать бы Пир и хороводы
Сестрёнок старших чем-то утешать
У них обиды есть на Вас и те вопросы,
Которые могла бы я понять. )

Но есть немного и моих прошений
Дружи со всеми так же, как дружил,
Храня ко мне одной Своё стремленье.
И ласки, только братские, другим дари.

Ты Сам хотел мне это предложить, я знаю
Тебе, теперь, искать меня в других не надо
А всё былое, до решения о свадьбе
Никто и не помыслит отменять.

Рассвет сама всегда боролась с ночью
Прекрасно знает кем работал Тот.
Смерть от людей гонял, как чёрный ворон
Себя, меня и сон аж забывал
Сестёр моих оберегая от прилогов.

Кружил над домом каждой, зорко зрел
Кто плакал, кто молился об ушедших,
Кто ожидая чуда молча у окна с дождём сидел
Ко всем с вниманием и словом
Он обращался и просил
Хранить свой ум в прекраснейшей надежде
И верить в то, что и у ночи есть предел
Они внимали Тоту молча с добрыми стихами, и любовью ~
Тот развлекал их будто бы детей
Имея тысячу идей
Чтоб уберечь, Отцу подобно,
Тот жил и мыслил жизни каждой
Скромно, сложно..., затейливо, заботливо, любовно.

И каждая ждала, Тот ей предложит
Свою любовь, объятия, свободу
Но Тот хранил Себя, как слово чести,
Скажу ещё без масла и без лести:
Только стихами Тот девчонок щекотал,
А душу для моей любви берёг, другим не отдавал))))

И стоит ли прощения просить за Тота,
Что Он не предпочёл Своей Любимейшей кого-то?*
Что Тот теперь Счастливейший!! Ликует!!!
И вся душа Его во пламени танцует!!!
Тот созывает весь честной народ
На Пир Вселенский, меньшего не знаем ; )
Мы оба ждём, что каждый к нам придёт
И праздник наш Собой украсит!!!!)))


Рецензии