Мои шаги едва ли вам знакомы...

Мои шаги едва ли вам знакомы.
Сильна вначале, после – чуть дыша
Идёт, обременённая укором
Чужого взгляда, слабая душа.
И, подходя к вам, стон из сердца выжав,
Не ведает о чём ей говорить.
Стоит, и чем страшней, тем ближе
К руке вашей натянутая нить
От сердца, но не к сердцу,
Только к звуку,
Разбитой, глупо склеенной мечты.
Слышны ли вам шаги мои?
Разлука,
Но ведь не смеешь называться ты
Разлукой. Разлучить нас, – право, как же,
О большем и не смела бы мечтать.
Моя душа бредёт и ей так страшно,
Что никогда не сможет вашей стать.

— Татьяна Тюлькина, 07.03.2013


Рецензии