тебянехватание

Я с нетерпением жду,когда зацветут акации.
Я сейчас в какой-то дикой прострации.
Какое-то странное отторжение реальности.
Не понятны мне,даже стандартные банальности.
Книги,фильмы и прочие занятия,
не интересны
хочу лишь обнять тебя.
Это странное чувство тебянехватания.
Оно захватило моё подсознание.
В мыслях пусто.Моя голова-пустыня.
Собой руковожу не я.Мной руководит гордыня


Рецензии