Времена года

Говорила:"Любимый" зимою,
А весною сказала:"Родной"!
И во время июльского зноя
Назвала вдруг своею судьбой!

Для кого то осень-невзгода,
Но во время поры золотой,
По прошествии целого года
Называю тебя я женой.
                04.04.2013.


Рецензии
Отлично!!!классно,коротко и ясно,
Успеха вам!

Вадим Наков   04.04.2013 22:42     Заявить о нарушении