Туманом стать

Туманом стать, и падать нежно на плечи.
Лучом греть, и разжигать в комнате свечи.
Дождем смыть, все слезы и боли на век.
Весной быть, а я всего человек.
Любить, каким он есть и будет.
Простить то, что сам себе не забудет.
Сорвать все, листы из пустой тетради.
Собой быть, только кого-то ради...


Рецензии