Гаджи-Мурад

Иди вперед и не сдавайся,
Преградам тяжким не поддайся.
Ты есть для нас король спортивный,
Отважный правильный и сильный.

Ты гордость гор ,сын Дагестана,
Добился славы без обмана.
Гаджи-Мурад, иди вперед,
Твой горский дух тебя зовет.

И Иншаллах ты победишь,
Своей душе  ты угодишь.
Пусть силы даст тебе Аллах,
Пусть будет жизнь на Машаллах.


Рецензии