Но если я уйду

Но если я уйду, то я уйду надолго,
Исчезну я уже не возвращаясь,
Я не вернусь, ведь в этом мало толку,
Уже когда-то было, возвращалась.

Забуду если, не вернётся память,
Она подводит в нужные минуты,
И пусть твои желания обманут,
Ты помни, что был нужен ты кому-то.

Ты вспомнишь музыку, звучащую когда-то,
Мой голос был так нежен и наивен,
Но к прошлому порою нет возврата,
Хоть зов его так чист и так невинен.

Уже на ветках распустились почки,
Уже ручьи журчат не умолкая,
Тебе пишу последних пару строчек,
Прости за то, что странная такая...

29 марта 2013 г.


Рецензии