Ч на 4

четвёртое четвёртого. три месяца потрачено.
отречься не получится - прощение оплачено.
не встречено: сердечности, почтения, прозрачности.
одни противоречия тогда хоть что-то значили.
различия в приличиях/в прочтении пророчеств/
в звучании наречий - имён, фамилий, отчеств/
помимо прочего, в публичности порочных
связей/и в прочерках-точках-прочерках/...
у нас была колоссальная, знаешь ли,
разница одиночеств.

девичьи плечи млечные чернилами расчерчены,
отмечены увечьями. увенчана увечьями.
с того что было начато, закончить просто нечего.
четвёртое четвёртого - мой вечер Человечности.

беспечно получается лишь о предтечах вечности:
четыре бесконечности, делённые на смерть,
дают нам безупречную Земли родную твердь.


Рецензии