dvadcat dva

Есть те кто горят,
Есть поджигают.
Я же из тех кто приносит бензин,

И разводя костры
Не страдаю
Ни по одной из зим.

Сорок четвертым сном
Запутанным рыжим волосом
нетронутым чаем,
мертвым бычком
за замерзшим окном
я расплетаюсь
на
полосы.

Таких не зовут, по таким не плачут.

Моим именем проклинают.
даже те кто святых не чтит
И вдыхает обеими
кокс.

Даже те, кто горит
Даже те, кто поджигает.
И кого
поджигают.

Шредингер, черт,
тебе и не снился такой парадокс

Однажды я смотрел дешевый фильм,
Там что-то про луны и жаркий зной
Там что-то с ней
И что-то не так с ним
А после двух часов
И со мной.

Арабской вязью,чернильным пятном.
оберни мое прошлое саваном.
Оберни мое прошлое сном.
все наше прошлое
марлевый фантом.
Все наше есть -
дисперсия атомов.


Рецензии
утровесна

Сапай Ким   05.04.2013 23:35     Заявить о нарушении