У моей ласточки грудка в крови, она оттенка ранней

У моей ласточки грудка в крови, она оттенка ранней зари,
Какую я жадно встречал, сердцем своим прижимаясь к шипам,
Как и положено ... соловьям...
У моей ласточки сердце болит, она за весной постоянно летит,
Но странно, её два малых крыла везде встречала зима...
И вновь подставляла она их таким свободным, холодным ветрам...
Она так долго искала тепла и гнезда...
И маленьких два крыла ударили в грудь ветрам,
А нежная грудка её краснела от страшных ран...
И вот вопреки судьбе она прилетела туда, где весна,
Где я пел  заре, после долгого сна,
А кровь текла по шипам...
Я встретил тебя ... и уже никогда, уже никому, ни за что НЕ ОТДАМ!!!               

4.04.13 ВЕТ               


Рецензии