Знакомый песенки мотив

Звёзды снова так играют
Выбираю я там хит
Пускай  звёздочка летает
Знакомый песенки мотив

Солнце светит ярко
Я меняю адреса
Сегодня там олимпиада
Завтра старт под небеса

Пускай не всё так гладко
Пускай не каждый победит
Но олимпийская закалка
Никак не  навредит

Мишка здесь  он слышит
Знакомый песенки мотив
И в небе звёздочки летают
И выбираю я свой хит


Рецензии