В холодном обществе унылых стен...

И что теперь? Так мало времени осталось,
На вряд ли что-то я осмелюсь изменить.
В холодном обществе унылых стен раскаюсь,
Что больше невозможно с ними жить.
На плечи давит воздух плесневелый.
Последний раз… и валит с ног… как быть?
И хочется вернуться в это время,
Когда могла я что-то изменить.
Среди унылых стен моя свобода,
Прильнув к плечу, поникнув, ждет слова.
Но тишина, и даже слишком много,
В холодном обществе унылых стен одна.
Одна душа, одна слепая вечность…
В моем спокойном маленьком краю.
Я здесь дышу, вдыхаю всю беспечность
Сок сожалений тех событий пью.
Зернистый сон, мне снится бесконечность,
Воспоминания во мраке, украду.
Но ярких дней живую быстротечность,
В холодном обществ унылых стен я не найду.


Рецензии