***

Regfile - пестрит заглавная страница,
Regfile - мой терпеливый хроникёр,
Реальность сведена в одну таблицу,
Фрактальных кружев текстовый узор.
Мерцающая явь на мониторе-
Неугомонная бегущая строка.
Где раньше был лазурный берег моря-
Пространство цифр и тегов облака.
А на просторах нефтяных заводов
Вдоль шумных трасc, промзоновских перил
Теперь лишь скорость считывают в бодах
И точно отмеряют каждый цикл.



Regfile - директива интегрированной среды разработки микроконтроллерных устройств BASCOM, используется в начале любой программы.


Рецензии