Ну, я и так, и эДак - Павой

Ну, я и так, и эДак - Павой,
А он не сморит на меня.
Не подошла ещё забава,
Когда же ты придёшь, Весна?

Уже и угорела в усмерть,
А толку, что? – Одни мечты.
Эх, что за жизнь, кого наускать?
Нет – уведут, дождусь Весны!

Яков Быль 4.4.2013

***


Рецензии