Не

Ты не хвали меня из жалости,
От зависти ты не брани.
Люблю простор и жажда скорости
Несет меня. Уже в пути!
Не зная точек преткновения,
И разметая пыль вокруг,
Мечте своей открою двери я!
Пусть отдыхают все вокруг.
Я знаю, ветер переменится
Я чувствую, идет пора,
Когда легко на все надеяться
И превратится в жизнь игра.
А может даже переменится
Все то, что пряталось вокруг.
И жизнь моя совсем изменится,
И другом будет лучший друг.
А остальные пусть все катятся!
С обманом мне не по пути.
Кто надо – тот со мной останется.
А кто не надо – уж в пути…
Шагай своей дорогой скользкою,
Сердца напрасно бередя,
Да о любви стихи и прозу ты
Мне не пиши так, не любя!


Рецензии