В жизни этой давно...

 

В  жизни этой  давно,
                кем – то  давно  я утеряна.
То  ли в метельную пору,
                то ли в майское утро.
Надо бы взять  на ночь …
                перечитать Каверина –
«Два капитана»  излечат.
                Утром проснусь мудрой…
Утром все  будет проще.
                Слезы навылет -  ночью.
В голос оно бы  - хлестче...
                Измучилась под щекою,
Уколола пером подушка.
                Я ли это,  воочью…
Видишь, я  замолчала.
                Больше... не беспокою...


04.04.2013..


Рецензии