Предательство

Повисли звезды, застыло время.
И я не слышу тиканья часов.
Тупая радиоволна. Пугаю вдохновенье
Свинцовым шорохом обкуренных листов.

с тобой мы друг для друга - капли в море,
Средь сотен лиц и я , и ты -ничто.
Ни счастье друг для друга мы, ни горе.
Таких, как мы - у каждого их сто.

И нет вокруг ни солнца, ни свободы,
Не веры в будущее, в лучшее , в людей.
И тянутся безмолвно дни, как годы,
Когда вдруг предал
Лучший из...
Друзей.


Рецензии