Ты

У меня будешь
Маленький ты
И вокруг
Большая планета.

На окошке
Большие цветы
За окошком
Погожее лето.

У меня будешь
Маленький ты
Да и я у тебя
Тоже буду!

И цвеТут
цвеТы, цвеТы.
В бесконечности
Любовного чуда.


Рецензии