In one second for disaster

Мы с тобой - нарушенье законов мира.
Мы тот вариант, когда в уравнении нет решенья.
Мы схлопываемся в себя, словно черные дыры.
Мы - реальность за мгновение до крушенья.

Мы не дотянули до Оскара наши роли.
Еще бы немного, и мы бы владели миром.
Ты говорил, что мечтаешь не чувствовать боли.
Я считаю, что это все-таки необходимо.

Ты оживаешь, нерв выводя наружу,
Чувствуешь мироздание, как впервые.
Словно из моря выброшенный на сушу
спасшийся, радуюсь, что мы с тобой живые.

Мы - график гипербола - разделены, но двое.
Как там в песне, всё не затянется и не остынет.
Одно лишь пугает меня в этой всей истории,
Что однажды с моста один из нас все-таки прыгнет...

01.04.2013


Рецензии