Другой

Хочу другого человека
С собою видеть рядом.
Хочу забыть тебя навеки,
И все, что было с нами.

Хочу, чтоб обнимал другой,
Другие губы целовали.
Когда-то ты был мне родной,
А он пускай роднее станет.

Хочу, чтоб чувства были больше,
Чтоб обо мне не забывал,
Чтоб был всегда со мною дольше,
Чем за всю жизнь ты побывал.

Хочу уже навеки, навсегда.
До смерти. Или даже после...
Лишь одного на многие года
И ничего не надо больше.


Рецензии