Мы видим по ночам чужие сны

Лицо упрятав в тёплые ладони,
Мы видим по ночам чужие сны,
А перед миром сна и тишины
Душою обращаемся к мадонне.

Спасенье находя в пирамидоне,
В звенящем ожидании войны,
Лицо упрятав в тёплые ладони,
Мы видим по ночам чужие сны.

И коротко и злобно в небо стонем,
Ослепнув от сияния луны...
Мы так малы, наивны и смешны,
Когда в своих страстях ничтожных тонем,
Лицо упрятав в тёплые ладони.


Рецензии