место для мечты...

Я в жизни место для мечты
Всегда найду.
И все невзгоды,  суету - превозмогу...
Чтоб оглянувшись, не краснеть,
идти вперед...
И знать, что светлая мечта
меня там ждет...

Какие мелкие дела...
Сберечь тепло...
Куда важнее - что смогла..
И что ушло...
Поверить можно лишь в себя.
И это плюс...
А если вера не пришла - я поделюсь...


Рецензии