О любви

Любовь - это буря,
Души благодать
Когда ее много
Не жалко отдать!
Она словно пена
Бурлит и ласкает
Бывает огнем
И тогда обжигает
С любовью не шутят
она не прощает.
Измен и предательства
Не поощряет!


Рецензии