А ведь можно!

А ведь можно
начать и с начала:
постоять с тобой у причала
и отправиться в дальний путь,
уходя, дай в глаза заглянуть!

А ведь можно –
чтоб яхту качало,
встретить ветер в лицо у причала,
и в глубины твои заглянуть,
а с рассветом отправиться в путь!


Рецензии