прости, Солнце

Размазывая краски неба и медленно выигрывая битву против света,
Главнокомандующая Ночь и с нею Генерал Луна.
На Землю глубоко обиделась принцесса Солнце-теперь по силам им прогнать весну и лето.
И сотворить свой мир,где абсолютно вечная зима.

Земля виновна в том,что изменилась.Что потакая людям,существующим на ней,их недостатки вобрала.
Пороков массу-и в том числе и ревность:-"Она!Как?!? Освещает не одну  меня?!"
На что сначала  Солнце улыбаясь говорила:-"ведь лишь тебе тепло я то дарю,чтобы для жизни бы сгодилось.Другим же жар иль вовсе холода"
Земля ж являла недоверия порок-и день за днем на ней сгущалась мгла.

Теперь же вовсе близок час грядущей вечной тьмы.
И люди гибнут,И не погибнет,а уснет Земля.
И с каждой потерянной секундой понимаем мы,
Что были не правы-и нам  ужасно не хватает твоего тепла. .


Рецензии