Ромашковый сон

Приснилась сегодня ты ночью
Как нежный цветочек весной
Шла полем ромашек и с дочкой
Я во сне любовался тобой.

Распущенный волос, как ива
Развевался на теплом ветру
Как  же ты с дочкой красива
Проснусь без вас, просто умру.

Чудный запах ромашек пьянит
Вы купаетесь в море цветов
Ваш папа и муж крепко спит
На руках я нести вас готов.

Наша дочка идет, все лепечет
Рядом. Понятные ей лишь слова
А ты шла, обнажив свои плечи
От которых кружит голова.

Утро. Проснулся один на кровати
Рядом нет ни жены, и ни дочки
Вспомнил! Я совсем не женат, и
Стал себе сразу делать примочки.

А так было прекрасно и мило
Жалко во сне, а не наяву
Все! Я проснулся, меня осенило
С холостяцкою жизнью порву.

Жена в радость и много детей
Гулять будем вместе по полю
За руки, шумно, без всяких затей
Надышусь я ромашками вволю.

04.03.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии