Скольжение

Ускользающие знамения...
Исчезающие видения...
У меня без тебя затмение
за имением неимения...

У меня без тебя скольжение
из наития в отрицание...
Настоящего отторжение
и грядущего непознание...

То по мостику, что с перилами,
то в подвешенном состоянии...
Но смогу я собраться с силами
не остаться навек в изгнании...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.