Мы давно разлюбили...

Мы давно разлюбили...
Пошлых фраз повторенье.
Мы друг друга любили.
Да, быть может, мгновенья...
Было все, и всерьез, и надолго.
Но пришло забытье,
И нам не о чем вспомнить.
Было там хорошо,
Но тогда где же лучше.
Жар любовный прошел,
Но под снегом жив ключик...
Он расстает весной
Смоет все огражденья.
Почему же с тобой
Лишь  одно наслажденье...


Рецензии