Я так хочу весны! А вы?

Капели хочется до слез! Капели!
И солнца чтобы лучики с утра!
И чтобы все сказали: неужели
Пришла весна? Уже пришла весна?

Пусть будет воздух чистым и прозрачным,
И в небе, чтоб, простор до синевы,
Весной не место в небе тучам мрачным!
Я жду, я так хочу весны! А вы?

Пусть все кругом оттает и проснется,
Пусть из-под снега зажурчит вода
И ручейками всюду разольется,
И засверкают лужи-зеркала.

Хочу бежать и вдруг остановиться,
Вдохнуть побольше этой чистоты,
Раскинуть руки, птицей закружиться...
Я жду, я так хочу весны! А вы?


Рецензии
Замечательный аромат весны, очень понравилось, Оля, с теплотой

Жюр22   03.03.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Счастливой весны Вам!
С Уважением,

Масленникова Ольга   03.03.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.