Каждый день...

Каждый день пытаюсь вовремя лечь спать,
И каждый раз все попытки безуспешны,
Все потому, что тяжело дышать,
Если твоего дыхания рядом не слышно..

Каждый день пытаюсь в 7 утра проснуться,
И каждый раз не вижу в этом смысла,
Ведь утром твоего плеча мне не коснуться,
И обнять тебя смогу лишь силой мысли..

Каждый день обещаю себе измениться,
И каждый раз мне не хватает на это сил,
Как же я смогу смеяться, хорошо учиться,
Жить дальше, если свет мне без тебя не мил?

Каждый день выкидываю по одному воспоминанию,
И каждый вечер понимаю, что все зря,
Я сторонник отношений - моногамии,
Я, кажется, уже не смогу без тебя...


Рецензии