Лилии

Вот смотрит в даль ветер.
Все бродит тоска.
Дорог  заметил.
Молчат облака.

Проснулась дорога
Вблизи от берез,
И кот у порога
Все рвется на мост.

Вот нашла колечко
Нынче тишина,
Там, за ветхою печкой,
Там она одна.
      28.02.12г.


Рецензии