Смысл простит промахи рифмы... надеюсь

Не жалобна улыбка у меня,
Поверь, ее ты не видала,
Пытался быть сильнее я, и стал,
Не тем, кем я хотел на самом деле,

Прощальные слова мне для чего?
Ведь я уже простился, и недавно,
И свыкся с мыслью, что ты не моя,
Хоть и мечтал совсем то о другом я,

Да был не прав, и что с того?
Мы оба вроде были не святые,
Я все сказал не так давно,
Зачем опять все эти "три, четыре"?

И написав уже опять не так давно,
Я просто свыкся с мыслью о потере,
Что ты уже не будешь мотыльком,
А я твоим цветочком орхидеи,

Что между нами черная дыра,
Хотя ее растили мы не сами,
Что заросла "Народная тропа",
По тем местам, где мы с тобой ступали,

На самом деле ты была права,
У нас обрыв, долой же все надежды,
И я дурак все верил, и мечтал,
Что может будет все, как было прежде,

В прощании нет лукавых слов,
Ты все еще моя любовь навеки,
Но нету смысла возвращаться вновь,
Где жалость поселилась на потеху,

Процитирую то, что недавно,
Хорошо обдумав слова,
Сказал вот такую вот правду,
"Если ты все же это читаешь,
Просто знай - НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ,
Так открыто и ты забываешь,
Что я только тебя и любил,"

Я надеюсь, что ты никогда ты не увидишь,
Все, что я написал,
Те слова были правдой,
И о них я всегда и мечтал,

Это больно, обидно, печально,
Много пролито было слез,
А в чем смысл если знаешь,
Что уже ничего не вернешь?

Да, хотел и хочу как и прежде,
Радоваться твоим лишь глазам,
Но уже никогда я, как прежде,
Не увижу в них бога тепла,

Да, любимая, видно и в правду,
Мы ошиблись, что были вдвоем,
Если хочешь, найдешь, прочитаешь,
А пока, сердце лишь не тревожь,


Рецензии