Мы вечность не будем рядом

Река в половодье бродит:
С весною уходит лёд.
Земля из-под ног уходит,
Когда начинается взлёт.
Мы вечность не будем рядом,
Но, руки прижав к груди,
Молю молчаливо взглядом:
«Любимый, не уходи!»
Средь белых созвездий сада
Шмелями гудят дожди…
Уходим, когда не надо,
А надо – не можем уйти!
Проходят и дни,  и даты.
Их сколько ещё впереди!..
Не верится, что когда-то
Придётся из жизни уйти.


Рецензии
Прочитал.И перечитал...Комментировать не хочется.Тут нечего прибавить...Будем любить друг друга...

Юрий Николаевич Горбачев 2   08.05.2013 04:35     Заявить о нарушении