рифмы на -ак

Старое, но все же:)

Поцелуй меня, Спартак-
Хочешь в шею, хочешь- в губы.
Куртки тёплые раструбы
Лечат сердце как медяк.

Поцелуй меня, Спартак-
Хочешь в губы, хочешь- в шею.
Нежной быть я не умею-
Ты скажи мне, что не так.

Поцелуй меня, Спартак-
Хочешь в щёку, хочешь- в руку.
Сложно быть твоей подругой...
Но метаться мне поздняк.

Поцелуй меня, Спартак-
Поцелуй куда захочешь-
Время скачет, словно лошадь,
Душу комкая в кулак...


Рецензии