Надоело!

Надоело тебя понимать
И прощать тебя снова и снова.
Я тебе пытаюсь сказать,
Что закончилось всё. Game over.

Надоело вечно страдать
И считать минуты до встречи,
Надоело скучать и мечтать
О тебе каждый вечер.

Я прошу уйти,оставить меня,
Надоело мне жить в половину,
Я так не хочу. Отпускаю тебя.
Без тебя уже я не гибну.

Надоело звонков ожидать,
Надоело дышать в полсилы,
Я хочу снова в небе летать,
Я прошу, уходи,мой милый.

Под запретом жить надоело,
Да не сметь при встрече обнять,
Распускаю крылья я смело,
Прошу лихом не поминать.


04.04.2013 г.


Рецензии