Шепотом...

Шепотом.. Давай сегодня шепотом..
Я тебя..Нет...Обойми покрепче!
Пусть миры все пропадают пропадом,
Пока ты мне ласковое шепчешь!
Пусть застынет время иль ускорится,
Пусть прхожие исходят ропотом...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И это здорово!
Когда так вот.. обнявшись...и шепотом.........


Рецензии