страницы на Л

Ты кричишь в пустоту разбивая словами лоб.
Преступаешь черту,опираясь на свой позвоночный столб.
И не видишь уже ничего,ты ослеп.
В отражении взгляда её ты нелеп.

Ни рождён и не жил в её снах никогда,
Ни мечтал, не любил переменчивых слов голоса.
Ты стираешь порог у распахнутых настежь дверей,
Вырываешь страницы на Л ,из своих и моих словарей.

Мы кричим в пустоту и иначе уже нельзя.
Набиваем строку , изуродовав наши тела.
Мы давно разучились любить яркий свет,
Потому что в людей превратились,мой поэт.


Рецензии