Город снов

Раскину цепи, расправлю крылья,
Сорву оковы и улечу…
Туда, где вместе были,
Будем. Там есть всё то, чего хочу…
Где есть свобода, нет предела.
Где нет запретов, кандалов.
В тот город Снов, где миг — неделя,
Где не считаешь дней, часов…


Рецензии