рифы

однажды кто-то важный не постучит в твои двери,
и не захочет что-то сокровенное с тобой разделить,
а ты будешь так же в надежду верить,
и громкие фразы при встрече чужим говорить.

однажды твой самый любимый просто уйдет,
оставив ключи на прежнем месте в прихожей,
просто однажды вечером к тебе больше никто не придет,
и согреть онемевшие пальцы никто не поможет.

просто однажды твой телефон навсегда замолчит,
и не появятся на экране больше знакомые цифры,
и в твою дверь однажды кто-то важный не постучит,
и корабль твой на прощанье целует рифы.


Рецензии