Ты со мной прощаться не спеши

Ты со мной прощаться не спеши,
Листопадом сердце теребя.
Знаешь, уголок моей души
Навсегда распахнут для тебя.

Разукрасит серость бытия
Звездопад серебряной листвой.
Среди лета осени стезя,
Как бродяга, плачет за спиной.

Где росли цветы - полынь взошла,
Горечью наполнила сады,
И душа на время замерла,
Пожиная горькие плоды.

Ты со мной прощаться не спеши,
Листопадам сердце теребя.
Если хочешь - просто напиши…
Ведь, пойми же,я люблю тебя.


Рецензии
Ну как такой призыв ожет остаться без ответа? Никак! С пониманием!

Валентин Киреев 2   06.07.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.