Вот так и сижу тихо-мирно...

Вот так и сижу: тихо-мирно
Починяю старенький примус,
В апреле встречаю март,
Пишу сказки, как дядюшка Римус.
На рассвете играю джаз,
Затем слушаю старые песни.
Мне бы прыгнуть в твой омут раз,
Но на береге все интересней.
Прикасаясь губами к душе,
Выворачивая наизнанку.
Ты все пишешь свои клише,
И ложишься спать спозаранку.
Я все также с закатом пью,
И с рассвета пьянею втихую.
Засыпаю под крики "fuck you!"
Просыпаюсь под вздохи "I love you!"
И, конечно, не нам решать,
Кому вверх, а кому-то падать.
Поминая чью-то там мать,
Мы живем без души.
Так надо.


Рецензии