Движение

Субстанция любви влечется проявиться,
Душевное и внешнее хотят объединиться,
Текущая вода во льды плотней укрыться.
Мне хочется забыться…
Мне хочется забыться

Внутри полярных полюсов,
что тянутся в водоворот магнитом.
Чтобы столкнувшись отлететь
билетами различных поездов
стереть наивные обиды.

На диктофоне запись голосов,
что погружают душу в трупа,
лежащего на сцене в окружении врачей.
Это театр, а не цирк. Не ждите чуда!

Лети в Смоленку парочка вещей.
Распух укус, зато оса умрет без жала.
Вы говорите- бесконечность есть.
Но ведь она
уже давно летела
к своему финалу.

                4 апреля 2013


Рецензии