Дождь ты и я

Снова дождь моросит,но апрель наберет обороты,
Возвращая тепло ,то,которое март не додал,
Бьется дождик в окно а я ,снова грущу,отчего-то.
Ожидая тепло, то,что март возвратить опоздал.
А пока по стеклу,бьется дождь в голубую полоску,
Обними меня крепче и любовью своей обогрей.
И давай,хоть на миг,мы с тобой предрассудки отбросим.
Обними меня крепко и к сердцу прижми поскорей.
Дождь холодный стучит,обливая окошко слезами,
Окна тонут в ночи и в холодных потоках дождя .
Только нам,так тепло,от волнующих чувств,между нами.
А вокруг никого,только трое,лишь дождь,ты и я !


Рецензии